Un pessimo Foggia incassa al San Nicola di Bari la quarta sconfitta di fila. I rossoneri, in vantaggio numerico dal 26′ del primo tempo, cedono alla squadra di Carrera l’intera posta in palio. Partono forte i padroni di casa nei primi quindici minuti di gioco. Al 6′ Cianci ci prova di testa su cross di Marras, palla alta di poco sulla traversa. Un minuto più tardi ci prova Antenucci con un bel tiro dal limite, Fumagalli si distende e respinge la conclusione. Al 13′ D’Ursi serve Marras da solo in area che calcia in porta, si oppone ancora Fumagalli sulla linea. Al 26′, come detto, arriva l’episodio che potrebbe far girare il match in favore dei satanelli: rosso diretto ai danni di Maita per un fallo di reazione su Curcio. La musica però non cambia, i rossoneri sono troppo timorosi e non riescono a prendere campo. Al 60′ arriva il gol partita per i biancorossi: punizione magistrale calciata da Cianci che trova il sette alle spalle dell’incolpevole Fumagalli. Il Foggia cerca di reagire, Marchionni manda in campo anche Dell’Agnello ma nel rettangolo di gioco regna la confusione. L’unica occasione da rete capita proprio sui piedi del numero 9 rossonero al 78′, Frattali in uscita salva i suoi. Dopo 4 minuti di recupero il sig. Feliciani pone fine alle ostilità, Bari – Foggia 1-0.