Il Foggia cade ancora, allo Zaccheria arriva la terza sconfitta consecutiva contro la capolista Ternana. Gli umbri si impongono con un netto 2-0, in una partita che non è mai stata in discussione. In campo il divario tra le due compagini è stato netto: si pensi che i rossoneri non sono mai riuscito ad impegnare Iannarilli. Gli ospiti passano in vantaggio al 26′: Falletti serve Raicevic che trova la deviazione vincente. Al 36′ Raicevic va vicino al gol del raddoppio, ma Fumagalli respinge in angolo. L’unica occasione per i satanelli capita sulla testa di Del Prete, l’incornata del difensore termina a lato. Ad inizio ripresa mister Marchionni ridisegna l’assetto della squadra con ben quattro cambi, ma la musica non cambia. Al 56′ Defendi calcia da posizione defilata trovando la respinta di Fumagalli. Questione di minuti e arriva il gol del raddoppio al 63′: Corner di Palumbo, Partipilio anticipa tutti e insacca in rete. Al 70′ la Ternana sfiora il gol del 3-0, ma Fumagalli è bravo a respingere sul palo la conclusione di Palumbo. Piove sul bagnato in casa Foggia, Del Prete stende Falletti lanciato verso la porta, il direttore di gara manda anzitempo il difensore foggiano sotto la doccia. Dopo 5 minuti di recupero il sig. Rutella pone fine alle ostilità, Foggia – Ternana 0-2.