Un gol di rocca sul rigore nel primo tempo e il pareggio di Baschirotto nella ripresa. Il Foggia Calcio pareggia 1-1 con la Viterbese al termine di un incontro difficile e combattuto, caratterizzato da due distinte fasi. Nella prima il gioco latita e le azioni da gol sono pochissime; nella ripresa la partita si sveglia e il Foggia attacca sfiorando diverse volte il gol.

FORMAZIONE – Marchionni deve fare a meno di Gavazzi e di Salvi, squalificati, oltre a Morrone che salta la gara all’ultimo istante. In difesa c’è Galeotafiore con Anelli e Germinio. In regia c’è Rocca.

PRIMO TEMPO – La prima azione degna di nota arriva al 26′ con il tiro dal limite di Bensaja parato a terra dal portiere. La seconda azione del match arriva al 40′, quando dopo un contrasto tra Camilleri e Dell’Agnello il Foggia si vede fischiare un rigore. Rocca dal dischetto spiazza il portiere e al 41′ porta in vantaggio l’undici del tecnico Marchionni. Negli ultimi secondi del primo tempo D’Andrea, su sponda di Dell’Agnello, arriva alla conclusione con buona coordinazione. Prima stop di petto poi tiro al volo con il destro, ma la palla va sull’esterno della rete.

SECONDO TEMPO – All’inizio della ripresa la Viterbese agguanta il pareggio con un potente colpo di testa di Baschirotto su cross da sinistra dell’esterno Bianchi. Qualche minuto dopo il portiere della Viterbese si oppone alle conclusioni di Curcio e Kalombo. Poi ancora interviene sul diagonale di Curcio. Al 70′ Garofalo prova il tiro potente dalla distanza ma la palla esce di poco a lato. All’81’ il Foggia sfiora ancora una volta il gol con una conclusione da posizione molto defilata di Balde che colpisce l’incrocio dei pali. La Viterbese reagisce all’84’ con un veloce contropiede di Tounkara che calcia sull’esterno della rete. Il finale, nervoso, vede il rosso al tecnico Marchionni.