L’Athletic Bilbao ha rovinato il weekend dell’Huesca per 2-0 e ha mandato il club aragonese in fondo alla classifica del campionato spagnolo. L’Atletico non è riuscito a sbloccare il risultato fino al minuto 86, quando l’attaccante bosniaco Kenan Kodro ha trasformato il rigore per un fallo su di lui del difensore centrale Jorge Pulido. Lo stesso Pulido è poi uscito per secondo giallo e Kodro ha infilato dal dischetto.

Il fallo da rigore di Jorge Pulido (Photo by Alex Caparros/Getty Images)

Il vantaggio è stato raddoppiato nei minuti di recupero dopo un colpo di testa del difensore centrale Unai Nunez su cross di Jon Morcillo. L’Huesca arrivava da due vittorie consecutive, la prima in campionato lo scorso fine settimana e una in Copa del Rey martedì. Ma quella di ieri è stata una serata nera soprattutto per il difensore Jorge Pulido. Dopo 52 minuti di gioco e una pausa, il difensore che sarebbe stato poi espulso nel finale era rientrato incredibilmente in campo con un telefono cellulare. Non si è capito se il telefono fosse nelle mani del giocatore oppure per terra, visto che non è stato inquadrato il momento esatto.

Il telefono è stato poi consegnato dall’arbitro al quarto uomo fra imbarazzo e risate.