Il Foggia chiude il girone d’andata con una sconfitta, allo stadio “Angelo Massimino” di Catania i padroni di casa si impongono 2-1. Novità negli 11 scelti da mister Marchionni, Galeotafiore e Cardamone prendono il posto di Del Prete e Di Jenno, in avanti spazio a Dell’Agnello a fare coppia con Curcio.
I satanelli faticano nel primo tempo a creare occasioni, gli etnei si rendono pericolosi dopo appena 8 minuti con Silvestri che calcia alto da buona posizione. I rossoblu passano in vantaggio al 15′: Sarao serve di prima intenzione Dall’Oglio che calcia in diagonale, Fumagalli sfiora la palla che entra a fil di palo. Al 36′ ci prova Calapai di testa, Fumagalli respinge con i pugni. Al 46′ arriva il gol del pareggio dei rossoneri: angolo di Curcio, incornata di Dell’Agnello che trova l’angolino basso, nulla da fare per Confente. Ad inizio ripresa partono forte i siciliani che si riportano subito avanti al 51′ con Piccolo che sfrutta al meglio il suggerimento di Russotto e col sinistro supera l’estremo portiere rossonero. Curcio prova a dare la scossa ai suoi al 62′ con un bel tiro dalla distanza, attento Confente che si tuffa e respinge la conclusione. All’80’ palla gol per il Catania, bella combinazione tra Piccolo e Calapai, quest’ultimo tenta la conclusione al volo da posizione difficile, la sfera termina fuori di un soffio. Il Foggia cerca di agguantare il pari nei minuti finali, ma dopo 4 minuti di recupero il sig. Gualtieri pone fine alle ostilitá, Catania – Foggia 2-1.