Seconda sconfitta consecutiva per il Foggia di mister Marchionni, ad Avellino termina 4-0 per i padroni di casa. Prestazione pessima da parte dei rossoneri, mai in partita e sempre in balia dell’avversario. Protagonista in negativo, purtroppo per i satanelli, è il portiere Di Stasio, chiamato a sostituire lo squalificato Fumagalli. Gli irpini passano in vantaggio al 12′: colpo di testa di Maniero respinto da Di Stasio con un bel intervento, la difesa libera sui piedi di Carriero che calcia in porta, deviazione sotto misura di Fella che porta in vantaggio i suoi. Al 18′ arriva il gol del raddoppio: Maniero calcia dai 40 metri dopo la palla persa di Vitale, Di Stasio inspiegabilmente non respinge e la palla termine in rete. Avellino in completo controllo dell’incontro, al 35′ manca clamorosamente il terzo gol con Fella che di testa spedisce a lato da due passi. Il Tris arriva dopo appena due minuti dall’inizio della ripresa, cross di Tito per Fella che stavolta non può sbagliare. I biancoverdi non si fermano e trovano il gol del 4-0 al 28′ sugli sviluppi di un calcio da fermo, tiro centrale di De Francesco, ancora una volta l’estremo portiere rossonero manca l’intervento e la sfera finisce in rete. Dopo 3 minuti di recupero il sig. D’Ascanio pone fine alle ostilità, Avellino – Foggia 4-0.